@Vanyatca

Как сделать расчет на сервере с данными html-формы?

Здравствуйте.
Делаю сайт с методом тайм-менеджмента. Пользователь выбирает вариант (радио кнопка), затем пишет дату, и эти данные отправляются на сервер, где прогоняются по формуле(операции: вычитание, деление и умножение), а затем отправляется число на сайт.
Скажите, пожалуйста, с помощью какого языка можно написать данную операцию с учетом, что в данный язык можно легко вникнуть?
Что надо на сервере иметь, чтоб реализовать расчет?
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
valerium
@valerium
Изобретая велосипед
Не понимаю, почему PHP считается лёгким для старта. По моему опыту, один лишь факт существования файла php.ini вызвал дичайшее количество баттхерта у новичков. Не говоря уже о том, что сам язык довольно сумбурен.

Попробуйте начать с Python. Сначала прочтите руководство по самому языку (можно прямо вот с этого начать), потом прочтите такое же руководство к Flask (миниатюрный веб фреймворк, каркас приложения, который делает всю рутину, и вам останется лишь реализовать логику). Правда, я не уверен, что по Flask есть хорошая русская документация, я обошёлся оригиналом.
Ответ написан
romy4
@romy4
Exception handler
Вань, php проще всего. Так как для него а) ставится сервер в два клика б) документации просто валом
Тебе будут советовать node.js и прочее, но не слушай, потому что ты потратишь больше сил и зла на его установку и вникание.
Ответ написан
@entermix
Скажите, пожалуйста, с помощью какого языка можно написать данную операцию с учетом, что в данный язык можно легко вникнуть?

Любой серверный язык программирования, например PHP (чтобы легко вникнуть)
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
PHP (бэкенд), html/js (фронтенд), mysql (база)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
04 мая 2024, в 06:10
4000 руб./за проект
04 мая 2024, в 05:49
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 03:57
10000 руб./за проект