iwqn
@iwqn
Программист-самоучка

Как сделать чтобы заработал php на Linux?

Поставил LAMP на Linux Mint -
PhpMyAdmin работает, localhost тоже
Но при попытке создания папки с сайтом и захода на этот сайт из браузера - не интерпретирует ее как PHP скрипт - в исходном коде показывает

<?php
echo('hi');
?>

То есть воспринимает мою тестовую страничку не как Php а как Html файл.

Как исправить
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
включите open short tag
или юзайте <?php
Ответ написан
sergeygsd
@sergeygsd
врач-терапевт участковый
linux mint 18.2 вдруг не работает как у Вас. Посмотрел в /etc/ две папки php7, почти пустая. А в php есть php.ini. А долго. А в debian даже не задумывался. Работало всё. Вывод, не верить, а смотреть типичные конфиги где лежат, что в них. А так Вам никто не подскажет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект