Здравствуйте! Есть сайт игровой тематики на Wordpress. Все файлы заливаются на Яндекс.Диск, на сайте указывается только ссылка. В правилах использования Яндекс Диска есть пункт о том, что организовывать массовый файловый обмен запрещено. На VPS места всего 15 гигабайт. Я понимаю, что при росте трафика, файлы на Яндекс Диске будут блокироваться для скачивания.
В связи с этим возникает вопрос, как грамотно реализовать файловый обмен на сайте, может быть где-нибудь купить сервер для файлов или есть какие-то другие решения, сервисы и т. п.?
UPD: Лично я предполагаю что нужно купить VPS с большим диском и установить туда, может OwnCloud или что-то подобное, и так же указывать ссылки на своем сайте. Вот собственно и интересует где найти относительно недорогой VPS с большим диском, и какое программное обеспечение установить на сервер для файлов. Сайт больше для души он только окупает VPS и на этом все. Поэтому аренда сервера в дата центре думаю не подходит, дорого. Еще слышал про Amazon, вроде как там тоже можно хранить файлы. Кто что думает по этому поводу?
Не могли бы прокомментировать свой ответ. Честно говоря не очень понял. Сайт хостится на одном сервере, а файловый обмен на другом или как? Или вы просто купили сервер с большим диском?