alex_bourne
@alex_bourne

Какой движок выбрать для базы аккордов типа muzland.ru?

Веду онлайн направление в популярной гитарной школе. Сейчас задача сделать сайт с аккордами и видео типа Muzland.ru или amdm.ru.

Будет примерно 5-10 тысяч постов, ориентируемся на 3-5 тысяч посещений в день, а в дальнейшем 10к+.

На каком движке лучше сделать?
Думал делать на WP, т.к. он вроде гибкий и я примерно знаю как приспособить его под наши цели. Но боюсь не выдержит нагрузку и потом замучаемся с оптимизацией.
Нужно чтобы легко было найти разработчика, который сможет подкрутить движок под наши цели. И чтобы двиг нормально выдерживал нагрузку.

Бюджет пока ограничен, это только одно направлений развития и чтобы работодатель хорошо вложился деньгами, мне нужно сначала зарекомендовать себя и моё направление.

Понимаю, что так редко бывает, но хочется дёшево и сердито.
Что посоветуете?
  • Вопрос задан
  • 308 просмотров
Решения вопроса 1
romy4
@romy4
Exception handler
любой. чесслово
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
edli007
@edli007
full stack, team lead
Посещения это еще ниочем, важно сколько нагрузки создает одно посешение.
Хаброэффект это как раз гдето 3-5к.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы