После давнишней ddos атаки на хабр, RSS лента с него стала обновляться очень редко в моем google reader. Но это не беда.
Последние два дня вообще не приходит новых сообщений (подписан на раздел «новые»). Сегодня удалил подписки и подписался заново на ленту новых сообщений и на q&a. Вопросник при этом, кажется, заработал, а вот основная лента так и не обновляется.
Только у меня так? Посоветуйте, что можно сделать.
у меня тоже два дня как перестали обновляться фиды с хабра.
когда ты залогинен на хабре — рсс ссылка выглядит примерно так habrahabr.ru/rss/new/9bec03a541b215692eac22d515bd9806/
это сделано как я понял чтобы в программах для чтения новостей появлялись записи из скрытых блогов на которые подписан пользователь
так вот по такой ссылке гугл ридер два уже перестал показывать новости. а вот по обычной ссылке на рсс (http://habrahabr.ru/rss/new/) которая показывается тем кто не залогинен все работает нормально
ну вот с этим спорить не буду, может действительно авторы сначала тупят и забывают галочку ставить. но точно знаю что за последние пару месяцев мне не один десяток «закрытых» постов попадался в этой ленте.