Где взять резиновые ножки для ноутбука?

Сегодня отклеилась и потерялась последняя ножка от ноутбука.
Ноут теперь катается по столу аки по льду. Где можно достать ножки или чем их можно нормально заменить? Вместо одной из ножек колхозил из ластика, получается не очень...
  • Вопрос задан
  • 20659 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
Sly_tom_cat
@Sly_tom_cat
.
Сталкивался.

Как временное решение - обычный строительный силикон (обезжирить и выдавить столбиком на место ножек, ждать 12 часов минимум пока встанет). Чем плохо - силикон засаливается как-то быстро, да и отваливается. Но при должном навыке - можно довольно аккуратные плюшки научится делать или продумать в формочке как-то отливать.

Постоянное решение - найти пластину резины нужной высоты и вырезать ножки, клеить резиновым клеем.
Ответ написан
В строительных гипермаркетах есть нашлепки на ножки для мебели из пробки и резины.
Ответ написан
@aol-nnov
в гугле набери "амортизатор силиконовый" :) например
Ответ написан
Комментировать
BaurzhanD
@BaurzhanD
Немного программирую, иногда балуюсь с паяльником
Ну еще можно попробовать использовать резиновые крышечки от бутылочки из-под антибиотиков.
Ответ написан
Комментировать
SuperPosan
@SuperPosan
Бандит
На алиэкспресс заказать за 1 цент
Ответ написан
Комментировать
@razalex
Не знаю, будет ли спустя столько лет после вопроса полезен мой совет, но я воспользовался термоклеем. Залил полость потерянной ножки с запасом 5-6мм и пока клей горячий поставил ноут на ножки, чтобы все были одной высоты. Как будет держаться покажет время.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы