forbestweb
@forbestweb
Web Developer

Вывод get_content() в модальное окно. Как реализовать?

В индексном шаблоне я вывожу в цикле список заголовков статей по определенной категории.
Задача: При клике на ссылку с заголовком конкретного поста - выводить его контент (контент нужной статьи) в модальное окно, которое всплывало бы на текущей странице без перезагрузки.

Как это реализовать?
Какой плагин использовать для модальных окон?
Как связать шаблон single.php с шаблоном модального окна?
Как реализовать эту связь и вывод контента поста без перезагрузки текущей страницы?
  • Вопрос задан
  • 591 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
coderisimo
@coderisimo
Получать контент через ajax , добавлять в окно и показывать его пользователю.
Я делаю такие штуки на bootstrap , но в моем проекте весь интерфейс на нем построен
или пример с использованием jquery

www.jacklmoore.com/notes/jquery-modal-tutorial
Ответ написан
scherbuk
@scherbuk
jquery load?
$( ".modal" ).load( "/page #content" );
супер же
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы