@Itvanya

Wordpress: как убрать /?ver=... в пути файла?

Друзья, возникла проблема. Пришел сайт на правку, а так в конце каждого css/js файла стоит некая url-приставка такого рода : www.mysite.ru/wp-content/themes/awesom_theme/css/main.css/?ver=1 . В данном случае был пример с css-файлом. Учитывая это, любые файлы, которые действительно лежат на сервере, допустим, тот же стиль main.css, не поддаются редактированию и в рабочую версию выкатывается все равно тот же старый файл с ?ver=1 на конце. Как решить данную проблему? По сути на сайте нужно поменять несколько стилей и дописать немножко новых, но как подобраться к этому - не знаю :(
  • Вопрос задан
  • 2547 просмотров
Решения вопроса 1
llgruff
@llgruff
Scala
github gist
Удаление версии из ссылок на скрипты и стили:
function wp_version_js_css($src) {
    if (strpos($src, 'ver='))
    $src = remove_query_arg('ver', $src);
    return $src;
}
add_filter('style_loader_src', 'wp_version_js_css', 9999);
add_filter('script_loader_src', 'wp_version_js_css', 9999);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
по-хорошему, найти место, где задается версия и менять ее при каждом изменении стилей или скриптов.
чтобы точно ни у кого не возникло ошибок из-за кешированности стилей / скриптов и конфликтов старых и новых версий.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы