Помогите пожалуйста, имею яндекс.кассу. Но она со старыми данными и неверными.
1. Что надо сделать, чтобы её вот сейчас уже подсоединить к сайтам на ave, cms?
2. Yandex.Касса это те же Яндекс.Деньги или я ошибаюсь?
3. Если ЯД это не ЯК, тогда можно поинтересоваться, как к сайту прикрепить эту ЯК?
еслиб я туда не заходил я бы и не писал бы этот вопрос. Дело в том что у меня есть старые данные от ЯК, есть сайт построенный на CMS Ave и Made simple. Инструкций по этому делу нет так как в списке яндекса нету данных движков.
evnuh: мне регистрировать новую ЯК не надо. За вторую ссылку спасибо, моя оплошность, посмотрю, но первая ссылка мимо. Как я уже сказал, у меня есть зарегистрированная ЯК, но у меня эти данные устарели, неверные и все письма, которые присылали с яндекса(если присылали) их давно уже нет. В таком случае как мне быть?
evnuh: проблема не психологическая - я спросил можно ли изменить эти данные в ЯК? Или надо создавать новую. Если можно - конечно помучаюсь, если нет то и ладно. Ответа же на данный вопрос я не вижу.
Андрей Смирнов: очевидно, что проще не мучаться и зарегистрировать новую кассу. А если хочется мучаться, то можно и позвонить в Я.Кассу, вам выдали персонального менеджера при подключении как раз дял таких вопросов.
Андрей Смирнов: Такие вопросы задают исключительно в техподдержку.
Только там можно услышать верный ответ, условия постоянно меняются, к тому же вообще не понятна ваша проблема.
Какие там данные вы собрались менять и как они могут быть неверными?