@VPank
Бессмертие ради знаний. Знания ради бессмертия.

Почему белый экран вместо админки Wordpress?

Перестала работать админка. При переходе в wp-admin просто белый экран. При переходе в wp-login.php "ОШИБКА: Cookies заблокированы из-за неожиданного вывода на экран. Посмотрите документацию или обратитесь за помощью на форумы поддержки." Переименовывал папку с плагинами, не помогло. Переименовывал тему, не помогло. Удалял htaccess, Не помогло. Пытался включить вывод ошибок, не выводятся. Кто встречался с данной проблемой? Стандартные рекомендации все выполнил.

Вот лог
[22-Dec-2015 02:16:06 UTC] PHP Notice: Вызванный метод конструктора класса WP_Widget считается устаревшим с версии 4.3.0! Используйте __construct(). in /var/www/kolosov/data/www/advokat-kras.ru/wp-includes/functions.php on line 3457
[22-Dec-2015 02:16:06 UTC] PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/kolosov/data/www/advokat-kras.ru/wp-includes/post.php:1) in /var/www/kolosov/data/www/advokat-kras.ru/wp-includes/pluggable.php on line 1207
  • Вопрос задан
  • 5868 просмотров
Решения вопроса 1
Punkie
@Punkie
В wp-config.php меняем:
define('WP_DEBUG', false);
На:
define('WP_DEBUG', true);
define('WP_DEBUG_LOG', true);


Еще раз запускаем белый экран админки и после этого заходим wp-content/debug.log и читаем лог.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
miraage
@miraage
Старый прогер
Правило №1: что-то не работает > смотрим логи.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
28 апр. 2024, в 08:27
7000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 08:18
15000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 02:30
3000 руб./за проект