Перестала работать админка. При переходе в wp-admin просто белый экран. При переходе в wp-login.php "ОШИБКА: Cookies заблокированы из-за неожиданного вывода на экран. Посмотрите документацию или обратитесь за помощью на форумы поддержки." Переименовывал папку с плагинами, не помогло. Переименовывал тему, не помогло. Удалял htaccess, Не помогло. Пытался включить вывод ошибок, не выводятся. Кто встречался с данной проблемой? Стандартные рекомендации все выполнил.
Вот лог
[22-Dec-2015 02:16:06 UTC] PHP Notice: Вызванный метод конструктора класса WP_Widget считается устаревшим с версии 4.3.0! Используйте __construct(). in /var/www/kolosov/data/www/advokat-kras.ru/wp-includes/functions.php on line 3457
[22-Dec-2015 02:16:06 UTC] PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/kolosov/data/www/advokat-kras.ru/wp-includes/post.php:1) in /var/www/kolosov/data/www/advokat-kras.ru/wp-includes/pluggable.php on line 1207
[22-Dec-2015 02:16:06 UTC] PHP Notice: Вызванный метод конструктора класса WP_Widget считается устаревшим с версии 4.3.0! Используйте __construct(). in /var/www/kolosov/data/www/advokat-kras.ru/wp-includes/functions.php on line 3457
[22-Dec-2015 02:16:06 UTC] PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/kolosov/data/www/advokat-kras.ru/wp-includes/post.php:1) in /var/www/kolosov/data/www/advokat-kras.ru/wp-includes/pluggable.php on line 1207
Юрий Янин: Проблема, вероятно, в теме или в плагинах. Временно переключите вашу тему на стандартную плюс отключите все плагины. Для этого зайдите в wp-content/themes, перенесите папку с вашей темой куда нибудь во временное место. После этого попробуйте врубить админку. Если не поможет - тоже самое сделайте в wp-content/plugins со всеми плагами.
Скорее всего, что у вас обновился вордпресс и какой-то из старых плагинов или функций темы теперь вызывают ошибку.
Роман Краббз: я уже писал в теме, что все эти действия продлывал. Они не помагают. Проблему я всетаки решил благодаря вашей наводке про файл debug. Прошелся троян по сайту и в папке wp-include подописал кусок кода, который привел к неработоспособности. Прописал в 6 файлов я всё почистил, всё заработало. Благодарю за помощь.
[Thu Dec 17 14:51:50 2015] [error] [client 50.23.210.133] client denied by server configuration: /var/www/kolosov/data/www/advokat-kras.ru/wp-content/plugins/akismet/_inc/option.php
Вот последняя запись в логе перед тем как стало это происходить.
Но как я уже сказал, я отключал плагины переименованием папки.