@spd78
Люблю MODX

Можно ли модифицировать html код страницы на лету?

Компьютер с Win7, Internet Explorer 9, в домене, есть права локального админа.
Суть проблемы: необходимо внедрить свой javascript в код получаемой страницы (оптимизация заполнения форм). Нюанс в том, что групповыми политиками отключена возможность задать прокси в браузере.
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Поднимите локальный сервер, добавьте его в доверенную зону, установите для доверенной зоны низкий уровень безопасности (или разрешите вручную межсайтовый доступ скриптам). После этого скрипт размещенный на странице в вашем домене сможет открывать в окне или фрейме страницу и общататься к DOM.
Ответ написан
@spd78 Автор вопроса
Люблю MODX
Открываю в браузере localhost со следующим кодом (оставил только значимый код):
<iframe id="frame1" width=100% height=100% src="http://адрес.ru"></iframe>
<script>
$(document).ready(function(){
$('#frame1').contents().find('img').hide();
});
</script>

localhost в доверенных узлах, безопасность низкая, все равно получаю отлуп:
Ошибка: Отказано в доступе.
Может что-то еще подкрутить надо?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы