@radio_mus

Как включить «липкую» шапку по умолчанию?

Здравствуйте, в теме header при прокрутке страницы прибивается к верху, так называемый sticky-header. Нашел код в header.php
<?php
}
$evolve_sticky_header = evolve_get_option('evl_sticky_header', '1');
if ($evolve_sticky_header == "1") {

 // sticky header
get_template_part('sticky-header');
}}
 ?>

Также в теме присутствует файлик sticky-header.php

Что нужно изменить в коде, чтобы шапка была "липкой" по умолчанию, при открытии страницы? Или я вообще не там смотрю? Подскажите пожалуйста, к сожалению совсем не разбираюсь пока в php :)
  • Вопрос задан
  • 590 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Смотрите в настройки темы судя по этому - evolve_get_option('evl_sticky_header', '1');
в теме есть панель настроек а в ней соответствующая настройка
Ответ написан
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Может, так попробовать?
<?php
}
get_template_part('sticky-header');
}
?>

Заменить именно тот код, который вы дали
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽