@beduin01

Можно ли писать под веб на компилируемом языке уже сейчас?

Очень хочется писать под веб на нормальном компилируемом языке, а не на JavaScript? Возможно ли это уже сейчас или нужно ждать web-assembly?

Речь про фронтэнд!
  • Вопрос задан
  • 323 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
mannaro
@mannaro
Умею профессионально гуглить
А чем Вас не устраивает JS?
Ответ написан
s0ci0pat
@s0ci0pat
I'm Awesome
А почему нет? Конечно можно)
Ответ написан
Комментировать
romy4
@romy4
Exception handler
Серверную часть можно писать на чём угодно. Часть JS только на JS, VB не будет работать у половины интернета.
Ответ написан
Комментировать
@vilgeforce
Раздолбай и программист
На серверной стороне давно можно: CGI вам в помощь.
Ответ написан
angrySCV
@angrySCV
machine learning, programming, startuping
если речь про фронтэнд, то есть фреймворки позволяющие разрабатывать фронтэнд например на java или scala, который потом будет компилироваться в js.
другого варианта пока нет.
Ответ написан
And3en
@And3en
Software Engineer at Luxoft
Для Java могу посоветовать GWT.
Ответ написан
@bromzh
Drugs-driven development
TypeScript. Хотя, если уж JS трудно осилить, то может сменить область?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы