@logomorie

Есть ли способ делать скриншоты заданного сайта каждые n секунд без открытия в браузере?

А возможность параллельного мониторинга нескольких сайтов было бы большим плюсом.
  • Вопрос задан
  • 580 просмотров
Решения вопроса 1
MetaDone
@MetaDone
Хорошо сформулированный вопрос - 50% решения
selenium-python.readthedocs.org/installation.html
from selenium import webdriver
browser = webdriver.Firefox()
browser.get('http://example.com')
browser.save_screenshot('screenshot.png')

можете открывать новые вкладки и в них уже делать скрины.
Все это дело можно запустить без дисплея, к примеру на серверном линуксе
www.alittlemadness.com/2008/03/05/running-selenium...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lukoie
@lukoie
www.s-shot.ru прикрутить АПИ вот этого сервиса
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
02 мая 2024, в 21:59
15000 руб./за проект
02 мая 2024, в 21:54
1000 руб./в час
02 мая 2024, в 21:27
300000 руб./за проект