Как интегрировать сайт с wordpress?

Я сверстал сайт. Преобразовал страницы в php формат. Закинул их в папку с темами в wordpress. Создал дополнительные страницы header.php и footer.php. Указал в файле css название темы.
Расставил get_header() и get_footer() в файлах. Главная страница открывается нормально, а вот с остальными проблемы. Во-первых, я не знаю как правильно расставить ссылки. По моей ссылке я перехожу на страницу этого файла в папке с темой wordpress . И выбивает ошибку "Fatal error: Call to undefined function get_header() in *url*". Это потому, что я открыл сайт вне wordpress. Как правильно поставить ссылку на нужную страницу в wordpress? Если создать её внутри wordpress нажав "создать страницу", то оно открывает почему-то главную.
  • Вопрос задан
  • 1091 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Punkie
@Punkie
Вам бы загуглить "Wordpress Codex", "Wordpress template hierarchy" и "Creating wordpress themes tutorial". Ну и начинать лучше с underscores.me
Ответ написан
Valonix
@Valonix
Back end / Front end developer
themble.com/bones еще такой есть стартовый шаб. С SASS и т.д.
Ответ написан
Комментировать
@Haoss
html-верстальщик
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы