Как организовать структуру категорий в шаблоне WP?

Есть около 10 категорий
и есть около 10 под категорий в каждой из категорий.
примерно как тут нужно: __www.dszn.ru/about/activities
В общем проблема в том, что нужно редактировать под категории и категории, т.е. вносить правку в верстку.

если делать все на page.php то проблем нет, сверстал все в админской зоне и готово.
можно page-id.php ( придется создавать 100 файлов :( )
Но мне желательно нужно сохранить иерархию (нужно знать что за чем следует, что бы я смог установить плагин хлебных крошек.)

В какую сторону лучше копать?
С помощью чего лучше сделать?
Подскажите плиз
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
Советую подумать над своей проблемой и полностью её переформулировать, например так:
- я хочу делаю сайт на Wordpress'е;
- сайт будет каталогом фильмов;
- каждый фильм будет иметь какие-то параметры для сортировки (год выпуска, жанр, страна, режиссёр, и т.д.);
- по параметрам сортировки я буду делать меню (навигацию) сайта;
- выводя фильмы по какому либо параметру (например по жанру) нужна страница этого жанра с описанием;
- для описания жанра необходимо использовать WYSIWYG редактор;
Вопрос: как создать страницы для каждого жанра и вывести на них список фильмов.

Прочитав такой план, становиться понятна проблема и варианты её решения. В данном случае вам вообще не нужна какая либо иерархия категорий (за исключением для SEO). Например по этому описанию, сразу хочется посоветовать изучить, что такое "custom post type" и "custom fields" и как их использовать на практике. Можно начать с ACF или PODs.

Ну а если вам достаточно расширить возможности поля "description" в категориях страниц, то я бы установил PODs и добавил бы на страничку редактирования категории WYSIWYG редактор, как написано здесь.
Ответ написан
@enot_enotov Автор вопроса
Вот пример:
kinogo.co/detektivy

Как видим , тут есть много категория и под категорий, а внизу находится описание категории.
Не знаю на каком это движке, но в wordpress можно менять только description и там запрещены html символы.
редактор description очень примитивен.
Нужно мне это для того, что бы сделать описание категории более красочным, хочу добавить туда графику.
Проблема в том, что дизайн каждой категории будет отличаться (где-то буду использовать картинки, где-то нет... где-то будут таблицы , а где-то нет)


В общем если в кратце : Мне нужно редактировать HTML код всех категорий
Какое решение лучше применить?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы