Судя по этой информации, потолок для Вашей машинки — i5-430M. В принципе можно попробовать и повыше, но я бы не советовал пробовать втыкать не заявленный проц.
Я лишь взял официальный datasheet с сайта производителя. Если производитель подтвердил более производительный камень для того же железа — значит можно и i7-620M, но кроме новости которую Вы запостили, на сайте производителя я инфы не нашел. Таким образом невозможно понять для всех ли спецификаций Edge 14" возможен апгрейд или только для определенных ревизий.
У меня была Toshiba Satellite U500-1EZ на HM55 и i3-330M, таскался с ней как с писанной торбой по разным форумам, на тему апгрейда проца, хотел больше времени автономной работы. На официальном форуме тошибы мне так и не ответили. На всех остальных никто не советовал ничего менять, по трем причинам:
1. Если взять мощный проц с TDP 35-45Вт, охлаждение может не справится.
2. А от выбора ультрамобильных процессоров мало что изменилось бы, т.к. там стояла NVIDIA® GeForce® G 310M без Optimus собственно она как раз и жрала батарейку.
3. Те процессоры которые были заявлены и гарантированно работали ситуации с производительность в корни не меняли, не заявленные никто не рекомендовал.
Так я его и продал и взял Vostro 3450, но это совсем другая история.
Это я к тому, что лучше 7 раз отмерить, чем купить какой-нибудь супер пупер core-i7 с диким TDP и устаревшим техпроцессом за 300 баксов который в итоге не заведется.