@dim9044

Как сделать zoom RelativeLayout и двигаться по нему?

Доброе утро!
У меня появилась проблема, у меня помещена таблица в RelativeLayout, но она если на весь экран идет то слишком маленькая, а если увеличиваю она уходит за границы экрана как по ширине так и по высоте.

Хотел бы сделать чтобы можно было использовать zoom и двигаться по таблице вверх/вниз и влево/вправо.

ScrollView смотрю может только в одном направлении работать.

Подскажите что мне нужно использовать для реализации этого.

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 284 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
orcDamnar
@orcDamnar
Java, C/C++, Android SDK
Здравствуйте. CustomView с Custom scrolling и customZooming. на developers.android.com целый урок этому посвящен. Пример называется InteractiveChart: developer.android.com/intl/ru/training/gestures/sc...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы