dom1n1k
@dom1n1k

Минималистичный аналог Angular?

Вопрос скорее теоретико-любопытствующий.
Существуют ли какие-то максимально простые и легкие подобия Ангуляра, причем такие, чтобы у них не было внешних зависимостей? Ну вот, например, Backbone тянет за собой Underscore и опционально jQuery.
Ещё знаю Vue.js, но интересно найти ещё легче. Какая самая минималистичная библиотека из этой категории (но пригодная к практическому применению)?
  • Вопрос задан
  • 619 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
rivets.js была, вроде бы, самая легкая (не знаю, как у нее сейчас дела). Вполне себе рабочая.

Еще есть Ractive, не самая легкая, но лучше всех. Как React, умеет в серверный рендеринг, но не смешивает шаблоны и код.
Ответ написан
@lega
Angular Light, зависимостей нет, весит меньше, работает быстрее, есть полезные фичи которых нет в Angular.js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы