@trenrnd

Как передать полученное значение $_POST через страницу?

Здравствуйте. Не могу решить проблему. Есть сайт, на нем грубо говоря три страницы. На первой странице есть несколько input с разными value. Это value передаю на вторую страницу успешно. Со второй страницы нужно передать как предыдущее value (с первой страницы), так и текущее value из input-ов со страницы №2 на страницу №3. Подвожу итоги: на третей странице должны оказаться value с первой страницы и со второй. Конкретно не пойму, как полученное значение с первой страницы передать на третью? Использую метод POST. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Если данных немного - <input type="hidden" ... >, если много - сессия.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@wellgo
При переходе к новой странице делайте array_merge старого $_POST с новым $_POST массивом. Хранить можно (самое очевидное):
  1. Передавать JSON в переменной - json_encode/json_decode
  2. Сессия - $_SESSION['post']

Если нужен именно нативный $_POST - то тогда curl (но это извращение, на мой взгляд).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект