CheckOneTwo
@CheckOneTwo
Парень, который думает что он фронтэндер.

Как правильно хранить и подключать mixin'ы в JADE?

Всем привет! Только начал использовать JADE в качестве основного шаблонизатора.
На данный момент столкнулся с вопросом: Как правильно хранить и подключать mixin'ы в JADE?

У меня скопилось 5-6 основных миксинов для вывода типовых блоков, их всех я храню в моем template.jade и вызываю где надо. Так как я приверженец модульной структуры проекта, этот вопрос не дает мне покоя. Распихав по папочкам я пробовал их инклудить, но все бесполезно.

Подскажите как быть? Инклудить или оставить все как есть в template.jade?
Если кто объяснит как правильно инклудить чтобы миксин можно было вызывать где угодно, тому +1 000 000 в карму!
  • Вопрос задан
  • 657 просмотров
Решения вопроса 2
jlekapb
@jlekapb
.do
У меня отдельная папка с миксинами, где в каждом файле отдельный миксин.
Потом есть mixins.jade в котором подключаю нужные в проекте миксины, а уже mixins.jade добавляю в шаблон.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Подключаю каждый миксин явно. Таким образом, сразу видно, что от чего зависит и что может сломаться.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы