@32b

Как сделать так, чтобы картинки не пропадали в codepen. В чем ошибка?

Делают сайт в песочнице codepen, в качестве хостинга изображений использую imgur, вставляю картинку в html так:
<img class="img-responsive" src="http://i.imgur.com/jPZCd9E.png" alt="" />

И использую одну для фона:
background-image: url("http://i.imgur.com/mqRBikN.jpg");

Все работает, пока не выйдешь из пена, потом, как обратно заходишь, ни фон ни лого не отображаются до тех пор, пока не скопируешь ссылку изображения и не загрузишь его в другой вкладке. Что не так?
  • Вопрос задан
  • 1050 просмотров
Решения вопроса 1
@impfromliga
альтернатива сделать встроенным подходит?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Data:_URL#.D0.A4.D0....
надо перекодировать файл в b64, например Total Commander'ом -> меню -> файл -> кодировать MIME
из полученного файла скопипастить сплошной набор символов внизу в html приведя к форме
<img src="data:image/png;base64,КУЧА_СИМВОЛОВ" />
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы