r3st1k25
@r3st1k25
Senior PHPomidor

Wordpress. Как выборочно перенести в футер JS'ы плагинов?

Использую такую функцию:
function footer_enqueue_scripts(){
   remove_action('wp_head','wp_print_scripts');
    remove_action('wp_head','wp_print_head_scripts',9);
    remove_action('wp_head','wp_enqueue_scripts',1);
    add_action('wp_footer','wp_print_scripts',5);
    add_action('wp_footer','wp_enqueue_scripts',5);
    add_action('wp_footer','wp_print_head_scripts',5);
}
add_action('after_setup_theme','footer_enqueue_scripts');

(предназначена для переноса всех js в футер, в том числе и плагинов).

Есть проблема - map builder, который требует подключения скриптов в шапке. Как с этим бороться? Как выборочно оставить подключение скриптов некоторых плагинов в head?
  • Вопрос задан
  • 2789 просмотров
Решения вопроса 1
r3st1k25
@r3st1k25 Автор вопроса
Senior PHPomidor
Прекрасный плагин - BWP Minify, имеет специальный менеджер для определения, куда будет подключаться тот или иной скрипт!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ixon
@ixon

Можно подгружать каждый плагин вручную. Можно подгружать каждый плагин через yepnope, тогда вообще не будет никакой разницы, в каком именно месте подключен тот или иной плагин.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы