CrewCut
@CrewCut
Коплю силы на переезд в тропики

Как вывести записи в wordpress с учетом двух таксономий?

В общем есть кастомный тип записей (ТОВАР), у него есть две таксономии (СТАТУС и МОДЕЛЬ).

Никак не могу сообразить как выводить на странице СТАТУСа записи вот такого формата:

МОДЕЛЬ - название
- ТОВАР
- ТОВАР

МОДЕЛЬ - название
-ТОВАР
-ТОВАР
--

т.е. чтобы на странице СТАТУСа выводились все таксономии МОДЕЛЬ и под каждой моделью список ТОВАРов с таким же статусом и моделью
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Решения вопроса 1
CrewCut
@CrewCut Автор вопроса
Коплю силы на переезд в тропики
Потупил, выпил и решил

Может кому пригодится:
1. Создал отдельный шаблон для таксономии "СТАТУС" ( taxonomy-statuses.php )
2. Создал цикл выводящий все МОДЕЛИ
3. Внутри цикла МОДЕЛЕЙ где выводятся данные модели еще один цикл, которые выводит ТОВАРы

Первые два пункта стандартные. Третий может вызвать проблемы:
$productsArg = array(
	'post_type' => 'product', // тип записей ТОВАРы
	'posts_per_page' => -1,
	'tax_query' => array(
		array(
			'taxonomy' => 'main_product', // ТОВАР должен быть в этой МОДЕЛИ которая выводится
			'field' => 'id',
			'terms' => array( $modal->term_id )
		),
		array(
			'taxonomy' => 'statuses', // и с тем же статусом
			'field' => 'id',
			'terms' => $thisStatusID
		)
	)
);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы