Freelancer.com, как изменить цену (после того как меня приняли в исполнители) или не испортить рейтинг?
Подскажите, кто сталкивался.
Оставил комментарий на проект, на freelancer.com. Меня выбрали исполнителем.
Все сделал быстро и качественно. Заказчик доволен.
Но как дело дошло до закрытия о платы проекта - получился косяк. Заказчик в тексте указал что цена за работу фиксирована, например 20$, а я указал 25$.
Получилось что и я и он не внимательные.. Он отказывается платить мне 25$ из-за того что в тексте указано что именно ставка 20$, не больше - не меньше, а я указал 25$ и он соответственно выбрал меня в исполнители, не посмотрев что цену я установил в 25$.
Сейчас цену изменить уже нельзя.
Как выйти из ситуации? чтоб это не отобразилось на рейтинге?
(у меня там уже один положительный ответ есть и регистрировать новый акк не вариант)
Уточнение: вот только что заметил, я кажется был выбран исполнителем на проект почасовой оплаты. т.е получается что я указал цену не за проект, а за час работы?
Если я установлю программу-таймер, которая считает время, и отработаю 30 мин. Сайт снимет цену что я указал за час? или только половину от той суммы?
за пять баксов особо кипешивать смысла нет, если нельзя официально изменить цену вышли ему сам 5 долларов, но объясни ему что это его вина, и пусть хотя бы напишет красивый отзыв