Народ, кто работает с sms.ru или кто работает в sms.ru, кто знает как достучаться до них, уже как месяц прошел с момента моего первого обращения, но вопросы мои не обрабатываются, еще я несколько раз свой вопрос дополнял, но вопрос также остается без внимания.
Пытался позвонить к ним, но говорят телефон абонента не обслуживается.
Однако смски отправляются и все по стандартному работает, но не работает их система callback-ов, которая мне нужна для реализации тарификации, чтобы не заставлять людей ждать по 20 секунд когда они совершают какие-то действия, на которые подключили смс уведомления.
Или же подскажите альтернативу с такими же ценами как у sms.ru, но с работающей функцией callback-ов, иначе не правильно будет списывать деньги с баланса клиента за недоставленные смски.
Тоже пожалел что закинул деньги. Техподдержку ни по телефону, ни в интерфейсе не поймать. Рассматривают заявки долго. Доставка 70-80%, а платишь за 100%. Описаны два тарифа, тот что дешевле тупо недоступен для переключения )) Заканчиваются деньги - спрыгиваю)
При 1000 - 8000 смс цена за смс от 0,26*
* Цены указаны в кредитах по международному стандарту кредит равен 0,1 у.е. с учетом НДС.
1. 1000-8000 смс - за какой срок? В месяц? А если у меня будет в месяц 990 смс, сколько тогда она будет стоить? А если 100 смс?
2. Что такое "международный стандарт на кредиты"?
3. 0.1 y.e - а чему равна у.е.? Рублю? Доллару? Евро?
4. Какова таки итоговая цена Ваших смс?
5. Зачем вся эта арифметика нужна? Почему просто не указать цену смс в human readable единицах (рубли для разнообразия, ну пусть доллары?), а не в 0.1 у.е.? Я вот хочу стать Вашим клиентом, а не могу.