Как синхронизировать локальный и удаленный репозиторий?
Есть git репозиторий на GitHub и его копия на флеш-карте на компьютере. Некоторое время я писал код, не отсылая его на GitHub, сохраняя все на флеш-карте (отсутствовал интернет), и тут операционная система поломалась без возможности восстановления (весь код, так и остался на флеш-карте).
Систему переустановил, код с многочисленными изменениями на руках. Хотелось бы сделать git push в репозиторий на GitHub, но как это грамотно произвести не имею понятия. Заново инициализировать новый локальный репозиторий, подключиться к удаленному, и потом - git push?
Я надеюсь, коммиты хоть делали-то?
Если да - из текущей папки проекта просто делаете git push.
Если вообще локальная копия без git - клонировать удалённый репозиторий, потом снести содержимое локальной копии кроме, собственно, папки .git и закинуть новые файлы, после чего добавить всё в новый коммит и тот же git push.
Git был настроен на директорию с проектом, все файлы что в ней были, там же и остались. Сейчас установил git на локальной машине, но не знаю что произойдет если я заново инициализирую директорию с проектом и сделаю git commit а затем git push в уже существующий удаленный репозиторий.
Спасибо. Действительно инициализировать ничего не нужно было (видимо из за того, что в директории с проектом находится .git). После установки git и добавления ssh ключей в GitHub команда git push отправила последний коммит в удаленный репозиторий.