AcousticSan
@AcousticSan
Программист-недоучка

Как сделать такой EditText?

В дизайне присутствует поле ввода разделенное на 5 частей? Возможно ли такое воплотить, если да то как?
41b7a9ecacda438a9181f321b6e4b46c.png
  • Вопрос задан
  • 684 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Copperfield
Android dude
Поле ввода для одной цифры чем может быть? Может быть EditText?
А 5 EditText в ряд можно выстроить? Может быть запихнуть их в Horizontal LinearLayout?
А слушать введение цифры и переключать инпут на следующий EditText можно?Может быть EditText.addTextChangedListener() и View.requestFocus()?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы