@dashademkova

Не работает переключатель страниц?

Не работает преключатель страничек. Просто создает несколько новостей на одной странице и все.
Наверное проблема в index.php Может не все прописала. Работаю в wordpress
<?php get_header(); ?>
<?php get_sidebar(); ?>
    <div id="content">
                <h3 class="news">Добро пожаловать в салон Анастасии Корчуковой</h3>

	<?php if (have_posts()) : ?>
	<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>


        <div class="box">
            <div id="rateYo" class="counter">
                    <h3 class="h3dec"><?php the_title(); ?></h3>
            </div>
                    <div id="h3decc"></div>
                    <h1 class="p"><?php the_excerpt(); ?> </h1>
                    <div class="news_info">
                    </div>       
        </div>
        <div class="dalee">
        <ul><li><a href="<?php the_permalink(); ?>">Продолжение<a href="#"></li></ul>
        </div>
        <div class="news_blog"></div>

	<?php endwhile; ?>
	<?php else: ?>
	<?php endif; ?>
         
    </div>

<nav id="<?php echo $html_id; ?>" class="navigation" role="navigation">
    <?php if ( function_exists( 'wp_pagenavi' ) ) wp_pagenavi(); ?>
</nav><!-- #<?php echo $html_id; ?> .navigation -->
         
<?php get_footer(); ?>
   <script src="jquery.js"></script>
  <script src="jquery.rateyo.js"></script>

5a9a5427623f46d0a2ec3744e0e11e1e.PNGfdaaa23596da461c97794b075297dbe7.PNG9558965453f74c119770b7723f333e8a.PNG
  • Вопрос задан
  • 240 просмотров
Решения вопроса 1
sakrab
@sakrab
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром...
Что вы там чудите, одному богу известно =)

Только что установил Wordpress, создал 12 материалов. По умолчанию стояло 10 на страницу, потом я зашел в настройки (см. картинку), установил 3. Теперь по 3 новости на 1-ой странице, 3 на другой и т.д.

03ee3eed8c7a40b1978387b31d16bae9.jpg
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы