Всем привет!
Ребята,очень рассчитываю на ваши советы:горим идей очень сильно.
С одногрупником загорелись идеей разработки мобильного-интернет сервиса с принципиально новой идей ,но есть проблема- мы больше инженеры ,нежели программисты и опыта работы с инструментами разработки нет,как и знаний о самой разработке. Знаем лишь win32 api c++ немножко и много сред моделирования.
Собственно вопрос! С какой стороны подойти к изучению этого вопроса. Что изучить?
Пожалуйста,не поленитесь и распишите ,что знаете)
P.S Не определились пока ни с чем. Т.Е. в гулаке даже правильно вопрос не удается задать(
Идею я конечно не озвучу)) Но механизмы должны быть похожи на обычные интернет магазины, где продавцы- обычные пользователи сервиса. Т.е. сеть из пользователей с возможностями искать друг друга по разным критериям и устанавливать контакт. Ничего особенного нет)
xmoonlight: спасибо большое за ответ, уже стало больше ясности! И тогда последний момент: возможно ли наращивание на приложение различных обложек и повышение функциональности ,если она будет выполнена как анкета в вебе? или может я сейчас говорю не совсем корректные вещи?
Владислав Ладенков: я не могу понять про обложки... если про платформы - то PhoneGap - мультиплатформенный, если про доступ к железу - есть плагины.
Если ничего из этого - тогда я Вас не понял...