@pushkarsky

Где найти нормально дизайнера для стартапа?

Нужен нормальный адекватный дизайнер с наличие времени для работы с командой стартаперов, за 5% в уставном капитале. В плане привлечение инвестиций в 2016 году в размере 1 млн. долларов.
  • Вопрос задан
  • 519 просмотров
Решения вопроса 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
В плане привлечение инвестиций в 2016 году в размере 1 млн. долларов.

Возьмите кредит и оплатите работу дизайнеру с upwork.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@vilgeforce
Раздолбай и программист
Привлечение миллиона (хаха) в плане, а работать нужно уже сейчас. Ну и в планах также загнуться через год-другой, как и 99% всех стартапов. На такое согласится только кто? Правильно, тот кого не берут на нормальных условиях. А почему? Потому что он не "нормальный". Успехов, чо.
Ответ написан
RainMEN
@RainMEN
HTML/STYLUS/JADE/JS/Laravel/Joomla/DLE и т.д.
Вот вы все сидите и думаете что дизайнер в проекте не нужен? Или запусти проект как есть, а потом авось повезет прибежит инвестор, прибегут клиенты и все попрет, ну или не попрет вообще. Такой подход к бизнесу и какому то проекту в корне не верный, ибо каждый клиент любит глазами, и тем как это удобно использовать, а еще больше если это помогает получить какую то прибыль. Вы все думаете почему MacOS популярна? Потому что она Apple? Я уверен что Вы все на 90% ошибаетесь, в ней очень много не стыковок и проблем, но все её покупают потому что Стив Джобс использовал обратный подход и не ставил на первое место сделать что то прибыльное, а хотел сделать что то действительное нужное. И поэтому нужно сперва думать как человек будет работать и как ему удобно этим пользоваться, а потом уже это реализовывать. Большинство стартапов разваливаются на почве неудовлетворенности клиентов. И в любом успешном сервисе работа UI специалиста просто грандиозна и не сводится к 20-30 скетчам и PSD исходникам, даже не большой проект подразумевается наличие 3-5 вариантов 1 страницы, и в 3-5 цветовых вариациях, и её невозможно оценить в денежном эквиваленте, тем более на стадии стартапа, когда финансов в принципе нет.
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
;)
инвестиции не значит "на руки"
Ответ написан
pozZzitiv
@pozZzitiv Куратор тега Дизайн
Дизайнер и перфекционист
До тех пор пока предлагаются теоретические проценты от возможной прибыли мало кто из нормальных дизайнеров согласится. Мне очень много раз предлагали подобную работы за проценты, но ни один из этих стартаперов не смог внятно ответить на мои вопросы о том, от какой суммы будет этот процент (в любом деле есть планируемые цифры и это не проблема), какие цифры будут через месяц после старта, через год. Как юридически все будет оформляться и т.д. и т.п.
Мне почему-то писали что «если вы сомневаетесь, то мы найдем другого» и даже обижались на недоверие, что меня несколько удивляло)))

Почему никто из вас не может сказать ничего кроме «Обещаем Н% от *название источника денег*»?)) Потому что сами нифига не знают ищут того, кто поверит. Вот пока это не изменится «стартапы» не смогу найти «нормлаьного и адекватного дизайнера». Берите дизайнером своего друга, с которым знакомы лично давно - это выход в вашем случае предложения теоретических процентов.

При этом, стартапы с которыми я действительно успешно работал оплачивали дизайн как обычно. Где же они находили средства, интересно?)))
Ответ написан
AndrewRAN
@AndrewRAN
Дизайнер, HTML-верстальщик, будущий программист
лучше делать всё самому
Ответ написан
@EduardKu
Дизайнер, eduardkurgi.ru
Оставьте заявку о поиске на этих сайтах spark.ru , www.startupfellows.ru . И тогда они сами вас найдут.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы