iborisbelov
@iborisbelov
Веб-дизайнер, UX\UI

Как сделать проверку на автора записи?

Добрый вечер.

Задача: Есть Петя (id=1) и Митя (id=2) (два пользователя). У обоих есть по одной записи.

Только если мы зайдем в Петину запись, там будет написано Это запись Пети.
А если зайдем в Митину, то ничего не будет написано. (те. записи " Это запись Мити" - не должно быть).

Как такое сделать?

---

Upd.

Я думаю, что должно начинаться на <?php if (is_single() && is_author('1'))
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
is_author('1') - проверяет где мы находимся, и срабатывает только для архивов автора, в данном случае с ID = 1
соответственно if (is_single() && is_author('1') никогда не вернет true

вне цикла делать так
$post_author = ( is_singular() ) ? get_post()->post_author : 0;


Получили ID дальше проверяйте и выводите или не выводите, что надо
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы