Вы пожалеете о последствиях только если пожалеете о самом выборе - программировать.
я перестал чувствовать развитие, а рутинная работа меня истощает морально.
На мой взгляд так абсолютно в любой профессии, если вы сами не ищите внутри нее других путей. В программировании так же есть тлен, жуткая рутина, истощение.
Пару недель назад взялся за изучение С# дома по вечерам, и Python на работе в свободное время.
Не распыляйтесь. Погонитесь за двумя, будете путаться и не сможете выполнить план в пол года. Его и с одним языком сложно выполнить, когда есть семья и работа. ИМХО если не хардкорить, то изучение языка, даже питона, растянется на год (до готовности выполнять заказы).
Как считаете, не прогадал ли я с выбором языков,
Нет.
или стоит выбрать что либо другое для удалённой работы?
Для удаленной и веба - php, js, css, html. Работы масса. Стоимость - от уровня. Python - тоже есть, но мне кажется предложений меньше и новичку сложнее их делать.
Вообще на фрилансе требуются люди часто универсалы и те, кто уже имеет хороший опыт. Они разбираются в вопросе и быстро могут помочь клиенту. Поэтому в идеале, это идти в офис после 2-3 месяцев изучения и там набивать шишки, учиться, идти вперед.
На фрилансе же непостоянный заработок до первого надежного заказчика, сложно кормить семью до определенного момента. Да и обучение проходит в разы медленнее, чем в офисе. Мне было бы страшно туда уходить без опыта в работе, которую собираюсь выполнять. Ну и золотых гор там нет, а точнее они появляются практически с теми же усилиями и временем, что и в офисе.