Woocommerce как настроить вид товаров?

Как настроить отображение товаров в онлайн магазине Woocommerce на движке Wordpress ?
Как сделать что бы на странице с товарами и у товаров отображалось краткое описание, выбор размера товара и количество добавления в корзину можно было регулировать не переходя внутрь товара?
Хотелось бы сделать как тут реализовано https://dodopizza.ru/
  • Вопрос задан
  • 5221 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
woocommerce практически все выводит через Экшены и фильтры
в данном случае вам надо вешаться на
'woocommerce_shop_loop_item_title'
из стандартного вывода там отличается только наличие описания
выводить так
add_action('woocommerce_shop_loop_item_title' ,'woocommerce_template_single_excerpt',20);

для радиобаттонов надо поменять шаблон woocommerce/templates/single-product/add-to-cart/variable.php
там определен селект
Ответ написан
Комментировать
Punkie
@Punkie
Такие вещи делаются в коде шаблона (темы) либо плагинами. По-умолчанию такого в Woocommerce нет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы