Лучшая книга о менеджменте интернет-проектов для новичка?

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста книгу о менеджменте интернет-проектов (эффективном управлении интернет-бизнесом) для начинающих. Сейчас я прохожу обучение в Нетологии по данной теме, но мне было бы удобно и полезно, чтобы все важнейшие аспекты были собраны в одном месте, желательно в книге.
  • Вопрос задан
  • 692 просмотра
Решения вопроса 3
w_b_x
@w_b_x
Могу посоветовать книгу "Rework: бизнес без предрассудков" от создателей множества полезных инструментов и фреймворков, один из которых: Ruby on Rails
Ответ написан
margarita_free
@margarita_free
Есть несколько вариантов: это вариант, если Вы - менеджер проекта, который фактически программист, и работаете больше в формате программирования, в формате тестировщика, и надзора над программистами, и второй вариант - если Вы - менеджер проекта - больше маркетолог, и работаете, скорее, как владелец бизнеса.
В таком случае, в первом варианте, я советовала бы читать информацию больше о командной разработке проекта. Во втором случае - подойдёт "управление IT проектом".
Ответ написан
Комментировать
@Fa1c
Советую ознакомится с творчеством Девида Аллена - "Как привести дела в порядок: искусство продуктивности без стресса" Тем кто хоть как-то связан с управленческой деятельностью - советую.
Свободно можно найти книги как в аудио так и в електронном формате для чтения.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
darqsat
@darqsat
PM
Черная книга менеджера. Из года в года актуальна, с каждым годом прочитываю и нахожу в ней все больше правды, как бы красиво не прикрывали менеджмент рюшиками.
Ответ написан
Комментировать
@o_f
Веб-аналитик, SEO, контекстная реклама
Есть книги по pmbook
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы