Какое бесплатное решение для учёта времени лучшее в ubuntu?
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, какое бесплатное логирование лучшее в убунту?
Нужно таке
Проект
Задача..................................................время
Подзадача.........................................время
Проект
Задача..................................................время
Подзадача.........................................время
Подзадача......................................время
В конце месяца отчетность, сколько времени я потратила на той или иной проект, даже если я подзадачу не сделала до конца?
И выслать отчетность начальству, сколько времени я потратаила на той или иной проект?
блокнот
Текстовый файл, пока ты делаешь это для себя не придумывай ничего сложного.
Проще тупо писать в блокнот, я так делаю в заметки телефона, а в конце месяца уже делаю список для начальства и подсчитываю часы.
А если хочешь чем-то заморочится зарегся в битриксе там на бесплатном тарифе на пару юзеров можно вести трекер задач.
Это называется "таск-менеджер" или "система управления задачами", а не логирование. Отношения к ОС это отношения не имеет. Вам в идеале нужно что-то вроде Jira/Redmine/trello и прочее. Если хотите только какое-то приложение для трекинга времени выполнения задач, то это называется "тайм-трекер" или "программа учёта рабочего времени": hubstaff, time doctor и прочее. Обычно, тайм-трекер интегрируется с таск-менеджером для удобства выбора текущей задачи.
Hfnas,
1. В вопросе про цену ничего не сказано
2. Нет, трелло точно бесплатный, редмайн вроде тоже
3. Есть еще вагон и тележка "таск-менеджеров", в т.ч. и бесплатных.
Hfnas, редмайн бесплатный - ставится на свой сервер (некоторые хостеры даже предлагают готовые машины с установленным редмайном), трелло тоже. Хабстафф раньше для персонального использования тоже был, сейчас - точно не скажу. Для работы вполне можете запросить оплату от работодателя. Кроме того, есть и бесплатные аналоги.