Можно ли отдавать разные опенграф теги в зависимости от параметров в url на одной и тойже странице?

Подскажите, как можно сделать чтобы в шапке страницы в теге open graf выводились разные картинки в зависимости от параметра в url? Т.е. site.ru/page?img=1, site.ru/page?img=2 и т.п.

Нужно это для того, чтобы при шаринге пользователем результата теста в соц сеть, пдсасывались разные картинки.

Есть ли готовые плагины? Чтобы в настройках страницы можно было загрузить разные картинки для разных параметров в url.
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Вот вам плагин, у которого есть фильтры для подобных задач:
https://wordpress.org/plugins/opengraph/faq/

В вашем случае, будет что-то типа:

function my_og_{name}( ${name} ) {
    $my_string = $_SERVER['QUERY_STRING']; // Взяли переменные из URL
    parse_str( $my_string, $my_vars );
    if ( 'var_value' === $my_vars['var_name'] ) {
        // Тут подменяете нужное свойство (которое {name})
        ... 
    }
    return ${name};
}
add_filter( 'opengraph_{name}', 'my_og_{name}' );


ЗЫ: Не тестировал, но должно работать. Если что-то пойдет не так - пишите, разберемся.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
R0dger
@R0dger
Laravel/Yii/2 AngularJs PHP RESTful API
реализуйте это в нативном коде через $_GET['img']
там ничего военного нету, только не забудте в самом начале проверить есть ли данный параметр.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы