@balkan

Как определить сколько ресурсов будет есть сайт на wordpress?

Добрый день. Есть сайт на вордпресс. Разработка его ведется локально.
Так как данный сайт будет размещен на хостинге, ещё и самом дешевом(желательно), то встала задача подсчитать ресурсы которые он ест\ему требуются.

Подскажите с чего начать, кроме гугла.
  • Вопрос задан
  • 2527 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
djalin
@djalin
в футер добавить

<?php {  echo " MySQL: " . get_num_queries() . " Запросов: "; timer_stop(1); echo " секунд. Память: ".round(memory_get_usage()/1024/1024, 2)." MB" }   ?>


что б узнать сколько потребляет

Далее ставим кеш https://wordpress.org/plugins/em-object-cache/ или https://ru.wordpress.org/plugins/wp-cachecom/

и радуемся. Хостин вам за сколько надо?
Ответ написан
Комментировать
vawsan
@vawsan
Frontend Developer
Да замучаетесь считать. Тем более что у одного хостера SSD, у другого CPU выше, у третьего виртуализация говенно настроена и тд.
Самое нормальное, что можете сделать - оптимизируйте движок WP, уберите лишние запросы, подрубите кэш и тестите.
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Используйте профилирование. Станет понятно сколько ресурсов используется. Профилирование, кагбэ, для этого и придумали.
Ответ написан
Комментировать
@balkan Автор вопроса
Мне достаточно узнать, сколько памяти он потребляет. Остальное потом. Просто никогда таким вопросом не задавался. А то что в гугле странное очень..

Сайт будут посещать до 200 в будущем 500 чел в день. т.е не много. Тарифы которые предлагают, это SSD, и 96, 112, 128, 156 памяти на процесс PHP.Нужно замерять в текущий момент, а потом в кеш.
Сайт нужно запустить срочно. Но за минимальные деньги.
Ответ написан
@letchikdima
Не реклама -- рекомендация :)

Попробуйте Vscale.io, если дружите с Ubuntu хоть немного. Потестируйте, посмотрите.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы