@Nick2015

Не работает AlarmManager?

Суть проблемы в том что когда заеться время уведомления в это время нет....
Тут код есть stackoverflow.com/questions/33221084/dont-work-ala...
Само уведомление если испольувать без AlarmManager работает но с ним в указаное время не хочет.... Ошибок нет просто нет самого уведомления
  • Вопрос задан
  • 591 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mobimaks
@mobimaks
1) С Kitkat для старта alarm в точно указанный час нужно использовать метод setExact() вместо set()
2) С Marshmallow для этих целей нужно использовать setExactAndAllowWhileIdle()
3) Если устройство уснуло то с флагом RTC alarm не стработает. Для этого нужно использовать флаг RTC_WAKEUP

Рекомендую почитать:
developer.android.com/training/scheduling/alarms.html
developer.android.com/training/monitoring-device-s...
developer.android.com/reference/android/app/AlarmM...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы