Задать вопрос
verygoodbadboy
@verygoodbadboy

Яндекс.Директ с чего начать?

Подскажите хорошие курсы или материалы по яндекс.директ с нуля.В сети много информации,но не знаю какую выбрать.
  • Вопрос задан
  • 464 просмотра
Подписаться 3 Оценить 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
vovaschwarz
@vovaschwarz
CEO at Appomart
Правило номер №1: не возись долго, если надо чтобы проект запустился быстрее. Только после того как будет все работать (первая простая кампания) займись ядром. Семантика и сбор слов имеет ключевое значение в охвате при составлении кампании. Или если ты заказчик, найми специалиста, так как это поможет реально сэкономить деньги. Все зависит от бюджета.
Ответ написан
Комментировать
@ashket
Ответ написан
Комментировать
01chernov
@01chernov
Интернет-маркетолог
Посмотри видеоуроки от ConversionWay https://vk.com/yandexxdirect?w=wall-36802796_7069
Сам я обучался на платных курсах ConvertMonsters, у них очень толковое обучение, но многим схоже с видеоуроками от ConversionWay
Ответ написан
Комментировать
@vm916
Реальный директ от БМ
Ответ написан
ConfidenceSu
@ConfidenceSu
деятель
Если вы только начинаете постигать основы Яндекс.Директ - найдите хороший практический курс, углубляясь в теорию можно запутаться в ней и потеряться!
И курс желательно короткий, интенсив, что бы не успел наскучить.
Как например мой обновленный курс в эти выходные:

15-16 апреля пройдет курс Лёгкий Яндекс.Директ в Санкт-Петербурге.
http://confidence.su/event/курсдирект/

Я сам занимаюсь рекламой и сайтостроением уже более 14 лет. Есть сертификаты Яндекс и Google.
Но сколько видел курсов - все какие-то очень сложные и большей частью - теоритические.
Прям вот взять и сделать после них непрофессионалам не получается.

Мой практический курс - это интенсивный двухдневный семинар для новичков и неопытных специалистов Директ, который позволит подобрать порядка 1000 отобраных целевых ключевиков (со списком из 500+ минус-слов), настроить основные виды рекламы - поисковая на пк, на мобильных, реклама в РСЯ, ретаргетинг. Получить CTR> 5% и как следствие очень вкусные места размещения за минимальные ставки. Я годами вышлифовывал оптимальную лакончиную формулу настройки, и приправил ее самыми последними нововведениями Яндекса и новыми трендами.

Об этом я могу говорить часами, но не буду утомлять, подробнее здесь:

P.S.:
И на очереди курс по Google AdWords, с экспертами из Google сделаем бомбу! )
Но об этом позже напишу.
А вы пишите вопросы и пожелания!
Ответ написан
Комментировать
@ddimike
Тоже много перепробовал, пока не нашел хорошие курсы. Загляните сюда, там много что есть по Директу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы