Как восстановить доступ к ключам Android приложения?
Здравствуйте!
У меня странная ситуация, все было хорошо, подписывал версии приложения под андройд и заливал на плей. Потом понадобилось 2 ветки приложения, одна для старых API 8+ вторая для 14+, сделал это тупо копирование папки с проектом, обе версии подписал и залил на плей, все замечательно.
Но потом спустя время попытался подписать версию которая 14+, не смог, говорит мол "keystore was tampered with or password was incorrect", хотя версия которая 8+ подписывается нормально.
За время работы над новой версий обнолял только библиотеки поддержки а также с com.android.tools.build:gradle:1.2.3 до com.android.tools.build:gradle:1.4.0-beta3.
Судя по экспериментам проблема в com.android.tools.build:gradle:1.4.0, на старом все норм, но как подписать с новой версией?
Я читал это, для начала я не уверен что он решает ту же проблему что и я, он ни где не пишет что это связано с gradle:1.4.0, во вторых я не могу понять что значат те заклинания что что в итоге они сделают если я их напишу, как бы не хуже, вот тут конкретно мое https://code.google.com/p/android/issues/detail?id..., но решения не вижу дельного.