@entermix

Как вывести только краткое/полное описание товара в bitrix?

Вопрос знатокам bitrix, есть код (в шаблоне каталога):

<?$ElementID=$APPLICATION->IncludeComponent(
					"bitrix:catalog.element",
					"",
					Array(
						"IBLOCK_TYPE" => $arParams["IBLOCK_TYPE"],
						"IBLOCK_ID" => $arParams["IBLOCK_ID"],
						"PROPERTY_CODE" => $arParams["DETAIL_PROPERTY_CODE"],
						"META_KEYWORDS" => $arParams["DETAIL_META_KEYWORDS"],
						"META_DESCRIPTION" => $arParams["DETAIL_META_DESCRIPTION"],
						"BROWSER_TITLE" => $arParams["DETAIL_BROWSER_TITLE"],
						"BASKET_URL" => $arParams["BASKET_URL"],
						"ACTION_VARIABLE" => $arParams["ACTION_VARIABLE"],
						"PRODUCT_ID_VARIABLE" => $arParams["PRODUCT_ID_VARIABLE"],
						"SECTION_ID_VARIABLE" => $arParams["SECTION_ID_VARIABLE"],
						"DISPLAY_PANEL" => $arParams["DISPLAY_PANEL"],
						"CACHE_TYPE" => "N",
						"CACHE_TIME" => $arParams["CACHE_TIME"],
						"CACHE_GROUPS" => $arParams["CACHE_GROUPS"],
						"SET_TITLE" => $arParams["SET_TITLE"],
						"SET_STATUS_404" => $arParams["SET_STATUS_404"],
						"PRICE_CODE" => $arParams["PRICE_CODE"],
						"USE_PRICE_COUNT" => $arParams["USE_PRICE_COUNT"],
						"SHOW_PRICE_COUNT" => $arParams["SHOW_PRICE_COUNT"],
						"PRICE_VAT_INCLUDE" => $arParams["PRICE_VAT_INCLUDE"],
						"PRICE_VAT_SHOW_VALUE" => $arParams["PRICE_VAT_SHOW_VALUE"],
						"LINK_IBLOCK_TYPE" => $arParams["LINK_IBLOCK_TYPE"],
						"LINK_IBLOCK_ID" => $arParams["LINK_IBLOCK_ID"],
						"LINK_PROPERTY_SID" => $arParams["LINK_PROPERTY_SID"],
						"LINK_ELEMENTS_URL" => $arParams["LINK_ELEMENTS_URL"],
						"USE_PRODUCT_QUANTITY" => "Y",
						"PRODUCT_QUANTITY_VARIABLE" => "quantity",
						"OFFERS_CART_PROPERTIES" => $arParams["OFFERS_CART_PROPERTIES"],
						"OFFERS_FIELD_CODE" => $arParams["DETAIL_OFFERS_FIELD_CODE"],
						"OFFERS_PROPERTY_CODE" => $arParams["DETAIL_OFFERS_PROPERTY_CODE"],
						"OFFERS_SORT_FIELD" => $arParams["OFFERS_SORT_FIELD"],
						"OFFERS_SORT_ORDER" => $arParams["OFFERS_SORT_ORDER"],

						"ELEMENT_ID" => $my_id,
						"ELEMENT_CODE" => $arResult["VARIABLES"]["ELEMENT_CODE"],
						"SECTION_ID" => $arResult["VARIABLES"]["SECTION_ID"],
						"SECTION_CODE" => $arResult["VARIABLES"]["SECTION_CODE"],
						"SECTION_URL" => $arResult["FOLDER"].$arResult["URL_TEMPLATES"]["section"],
						"DETAIL_URL" => $arResult["FOLDER"].$arResult["URL_TEMPLATES"]["element"],
						),
$component
);?>


который выводит заголокок, картинку, краткое и полное описание.

Подскажите пожалуйста, как можно вывести заголовок/картинку/ краткое описание и полное описание раздельно? Т.е. 2-мя вызовами
  • Вопрос задан
  • 9180 просмотров
Решения вопроса 1
dmitriy_novikov
@dmitriy_novikov
Занимаюсь web-разработкой с 2010г. http://dmnv.ru
открываете папку с шаблонами, находите там шаблон каталога, в нем находите шаблон компонента bitrix:catalog.element. файл template.php
и выводите:
описание для анонса: <?=$arResult["PREVIEW_TEXT"]?>
детальное описание: <?=$arResult["DETAIL_TEXT"]?>
заголовок: <?=$arResult["NAME"]?>
адрес картинки для анонса: <?=$arResult["PREVIEW_PICTURE"]["SRC"]?>

ну и до кучи выведите содержимое массива через print_r($arResult) и поглядите, что в нем есть.

upd: если нужно вывести поля элемента после результата работы какого-либо компонента, можно либо поместить этот компонент в шаблон bitrix:catalog.element, либо воспользоваться функцией getlist
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
У вас данные подаются из массива $arResult. Так что вам мешает его смотреть.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы