Можно ли убрать свою программу из списка недавно запущенных при выходе из нее?

Интересует можно ли полностью убить приложение при выходе, чтобы не заходить в настройки - приложения и жать кнопку Force Close чтобы полностью завершить ее
Если такое возможно скажите как.

И еще после ее закрытия можно ли убрать ее из списка недавно запущенных процессов ?
sposobzakrytprilozhenijabeztask-killera.
  • Вопрос задан
  • 319 просмотров
Решения вопроса 1
xa3apg
@xa3apg
Unity / Back-end / Front-end Developer
Для полного выхода можно просто убить процесс так
@Override
public void onBackPressed() {
    android.os.Process.killProcess(android.os.Process.myPid());
}
или так
@Override
public void onBackPressed() {
    System.exit(0);
}


Для исключения из списка в AndroidManifest.xml в главное активити добавьте ключ
android:excludeFromRecents="true"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы