@dimonesk

Как убрать стили в body?

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой, мне на сайте для решения определенной задачи мешает прописанные не понятно откуда стили в тег body
<body style="z-index: 1; position: relative;" class="home page page-id-5 page-template page-template-pagecopy1-php logged-in admin-bar single-author customize-support">

Подскажите пожалуйста как убрать с самого тега style="z-index: 1; position: relative;"
Буду при многом благодарен.
  • Вопрос задан
  • 251 просмотр
Решения вопроса 1
убрать их можно если найдете код, который отвечает за то, что они там раполагаются.
Решить проблему чтобы они не срабатывали можно так к примеру:
.home {
z-index: 0!important;
position:static;!important;
... и так далее отрицание всего, что прописано
}


поскольку !important; приоритет выполнения выше чем и STYLE у вас все отменится!
Опять же повторюсь, эта манипуляция как вариант, мне кажется намного легче чем использование JS для удаления стилей.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы