@ruslite

Как определить главную страницу на Wordpress?

Хочу на главной страницы вывести свой лендинг, а он не является частью темы. Поэтому хочу поступить так: с помощью php определить главная ли это страница, если да, то вывожу свою страницу, если нет, то все по сценарию. Подскажите, каким образом реализовать?
  • Вопрос задан
  • 5469 просмотров
Решения вопроса 3
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
без всяких условных тегов, и прочих page template, есть такая штука называется иерархия шаблонов WordPress
https://developer.wordpress.org/files/2014/10/temp... в которой четко видно что, вам достаточно назвать файл с вашим лендингом home.php или front-page.php и сложить его в папку темы.
Ответ написан
Комментировать
@chirskiy_mixail
Очень давно занимаюсь версткой, имею огромный опыт
Если я не ошибаюсь, то есть 2 функции, 1 из них is_home(), 2 is_front_page(), ну сколько себя помню, всегда использовал 1

Пример:

if( is_home() ){
   // код
}


А вообще есть список всех этих функций, держите
Ответ написан
Комментировать
seoperin
@seoperin
Full stack web developer. Laravel / Vue
if( is_front_page() ){
   // код
}

is_home() определяет только если это не статическая страница, вроде.
Но вообще для таких случаев есть шаблоны страниц. Делаем произвольный шаблон для конкретной страницы page-ID.php и верстаем там лендинг.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы