Chernichko
@Chernichko
Учусь.

Как настроить плагин на WP Contact Form7?

В настоящий момент, он работает)
Но не так как надо.
Он работает с помощью fancybox (на всплывающем окне
<a href="/feedback" class="sendbutton fancybox">Оставить заявку</a>

), после заполнения полей и нажатия "отправить", он выбрасывает меня на страницу /feedback, хотя должен оставаться во все том же всплывающем окне и писать сообщение об удачной отправке заявки.
Как мне настроить форму или может быть есть еще вариант всплывающего окна с этой формой?
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
1. Проверьте по списку возможных причин contactform7.com/why-isnt-my-ajax-contact-form-wor...
2. Проверьте консоль в браузере, вероятно есть javascript ошибки, из-за которых не работает как надо
3. Как fancybox реализован? Есть для этого плагин.
4. Почитайте:
Как заставить работать Contact Form 7 и Easy FancyBox?
Contact form 7 + popup почему перегружается страница?
Ответ написан
Punkie
@Punkie
В настройках формы есть вкладка с полем "Дополнительные настройки". Очистите его и сохраните форму. Не забудьте предварительно забекапится.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы