@Rokis
Не стыдно спрашивать, стыдно не пытаться...

Как вывести форму регистрации на woocommerce в своей теме?

Делаю свою тему для woocommerce с 0. Какой функцией можно вывести форму регистрации и как сделать её рабочей в woocommerce? Например на wordpress так:
<form name="registerform" action="http://mysite.ru/wp-login.php?action=register" method="post" novalidate="novalidate">
	<div><p>
		<label for="user_login">Имя пользователя<br>
		<input id="firstname" type="text" name="user_login" value="" size="15"></label>
	</p></div>
	<div><p>
		<label for="user_email">E-mail<br>
		<input id="email" type="email" name="user_email" value="" size="15"></label>
	</p></div>
		<p id="reg_passmail">Пароль будет отправлен вам на e-mail.</p>
	<p class="submit"><input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary button-large" value="Регистрация"></p>
</form>
  • Вопрос задан
  • 12714 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
В WooCommerce сейчас нет как таковой формы регистрации, есть авторизации она выводится шорткодом [woocommerce_my_account] и доступна для незалогиненых юзерей, она построена по такому принципу
wp-panda.com/build-a-custom-wordpress-user-flow-pa... , сама же регистрация возможна при покупке, если отметить соответствующий чекбокс, и отдельной формы не имеет.
Но она сделана по тому же принципу как и в описных статьях, как сделать такую форму описано во второй части серии, на русском эта часть будет доступна в субботу
Ответ написан
Комментировать
@alexsandr_s
Нужно закинуть в папку с темой woocommerce шаблоны (создаешь папку woocommerce и в нее закидываешь шаблоны) https://github.com/woothemes/woocommerce/tree/mast...
потом создаешь страницу /myaccount
в нее кидаешь шорткод [woocommerce_my_account] - сохраняешь страницу - открываешь страницу /myaccount
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы