@smash_wp

Как вывести товары категории в определенном шаблоне woocommerce?

В общем, есть 5 категорий товаров (Металлочерепица, профнастил и т. д.). Собственно, 5-ая категория это "Другие материалы для кровли". В ней есть несколько подкатегорий, но это неважно.

В чем суть, когда мы выбираем определенную категорию товаров, например "Металлочерепица", у нас выводятся товары из этой категории, а под этими товарами, должен выводится блок, где будут товары из вышеупомянутой категории "Другие материалы для кровли". Как правильно это реализовать?

Если возможно, объясните поподробнее, т. к. с WooCommerce'ом еще не сильно разобрался, а проект уже нужно делать, да и из PHP знаю только основы...
  • Вопрос задан
  • 2020 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
обычным запросом через WP_Query с такими параметрами
$array = array('post_type' = > 'product',
'tax_query' = array(
array(
'taxonomy' => 'product_cat',
'field' = > 'term_id/slug/name ',
'terms' = 'id/slug/name'
)
)
);


таксономии и типы записей WooCommerce
tax_query
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы