Как вывести товары категории в определенном шаблоне woocommerce?
В общем, есть 5 категорий товаров (Металлочерепица, профнастил и т. д.). Собственно, 5-ая категория это "Другие материалы для кровли". В ней есть несколько подкатегорий, но это неважно.
В чем суть, когда мы выбираем определенную категорию товаров, например "Металлочерепица", у нас выводятся товары из этой категории, а под этими товарами, должен выводится блок, где будут товары из вышеупомянутой категории "Другие материалы для кровли". Как правильно это реализовать?
Если возможно, объясните поподробнее, т. к. с WooCommerce'ом еще не сильно разобрался, а проект уже нужно делать, да и из PHP знаю только основы...
И ещё... Как изменять разметку выводимых товаров, категорий и т. д. ?
Знаю, что есть папка "templates" и в ней находятся шаблоны, но во многих из них всё делается за счет "@hooked" и некоторого php-кода. Я не понимаю, как можно редактировать под себя эту выводимую разметку?
Если не хотите подробно объяснять, дайте хотя бы напутствие, в какую сторону копать.
baskserg: спасибо, капитан) Хотелось бы конкретики...
Но... В принципе, я уже разобрался с тем, что мне нужно было.
Остался только один вопрос, на счет атрибутов. Можно ли сгруппировать атрибуты и выводить определенную группу при выборе конкретной категории?
Такое можно делать с помощью Advanced Custom Fields, только вот минус в том, что это можно делать только с кастомными полями, а не атрибутами от woocommerce'а.