Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик

Как перенаправить пользователя на определенную страницу после отправки заказа в Woocommerce?

Облазил все настройки в админке, в гугле тоже ничего не нашел. может не туда смотрю. Вещь же очевидная. Как после заказа направить пользователя на нужную мне страницу?
  • Вопрос задан
  • 2397 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Можно сделать так
add_action( 'template_redirect', 'my_checkout_redirect' ); 
function my_checkout_redirect() {
	global $wp;
	
	if ( is_checkout() && ! empty( $wp->query_vars['order-received'] ) ) {
		wp_redirect( '%my_custom_url%' );
		exit;
	}
}


Если вы пишите свой платежный шлюз делать надо так
Строки 15-18
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
На некоторых шлюзах "оплаты" есть поле такое, куда перенаправлять после оплаты
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы