Какими программами вы пользуетесь для верстки сайта?

Я - изучаю html и css.
Хотелось бы узнать мнение тех, кто верстает сайты и имеешь опыт в этом деле. Какими программами вы пользуетесь для удобства?
  • Вопрос задан
  • 332 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
littleguga
@littleguga
Не стыдно не знать, а стыдно не интересоваться.
PhpStorm - для студентов есть бесплатная лицензия. WebStorm не имеет смысла, так как всё, что есть в нем, есть и в phpStorm'e.
Для быстрых правок - notepad++.
sftp - FileZilla

локальный сервер - xampp(ибо сижу на win7)
git - git bash

Сборка js/css - gulp

Особенно доставляет gulp-livereload - настроил и теперь при изменении не надо страницу ручками обновлять, она сама это делает.
Ответ написан
Комментировать
@xander90
Инженер
Дрим вьювер, и notapad++, - больше ничего не надо) для обычной верстки хтмл +css
Ответ написан
profesor08
@profesor08
Ох понасоветовали. Но любое обучение надо начинать с азов! notepad.exe - это все, что тебе нужно, чтоб понять и разобраться. А как разберешься и поймешь, то уже будешь знать что тебе требуется от редактора, и вот только тогда надо задумываться о более совершенных решениях конкретно твоих задач и потребностей. А покачто notepad.exe.
Ответ написан
DVamp1r3
@DVamp1r3
Java/PHP программист
Для правки - notepad++
Если надо сверстать с PSD - brackets.
Ответ написан
Комментировать
@LiguidCool
Brackets, иногда WebStorm/PhpStorm.
По большому счету абсолютно малиново.Можно писать в обычном блокноте или NotePad++ - для подсветки синтаксиса. А больше от редактора особо ничего и не надо.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы